园林ope

来源:河南绿植园林-官方网站 作者:河南绿植园林景观ope平台有限公司 更新日期:2017-01-11 08:38:52
园林ope是在一定的地域运用ope平台技术和艺术手段,通过改造地形(或进一步筑山、叠石、理水)种植树木花草、营造建筑和布置园路等途径创作而成的美的自然环境和游憩境域,就称为园林。园林包括庭园、宅园、小游园、花园、公园、植物园、动物园等,随着园林学科的发展,还包括森林公园、风景名胜区、自然保护区或国家公园的游览区以及休养胜地。 475716741055574867.jpg 园林ope,城市美丽!园林ope,城市美丽!园林ope,城市美丽!园林ope,城市美丽!园林ope,城市美丽! 732641530527366213.jpg 园林ope,城市美丽!园林ope,城市美丽!园林ope,城市美丽!园林ope,城市美丽!园林ope,城市美丽! IMG_0994.JPG 园林ope,城市美丽!园林ope,城市美丽!园林ope,城市美丽!园林ope,城市美丽!